您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 莲警风采

又双叒叕获奖了!湘潭公安连续四年被评为全省公安机关绩效评估先进单位

湘潭市公安局 xtga.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-22 【字体:

2月19日,湖南省公安局长会议在长沙召开。省人民政府副省长、省公安厅长许显辉出席会议并作重要讲话。许显辉同志强调,顽强斗争、敢打硬仗,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

会上,湘潭市人民政府副市长、市公安局长罗伟就政治建警、社会治安防控、公共安全治理等方面作交流发言。

在颁奖环节,湘潭公安喜获2018年度绩效评估先进单位等一系列奖项,多个单位和个人荣获表彰。

小伙伴们一起看过来

湘潭公安连续四年被评为全省公安机关绩效评估先进单位

2018年民意调查满意度居全省公安机关第一

以1金2银3铜的优异成绩荣获全省公安机关第三届微改革微创新大赛铜杯

全省公安机关安保维稳“百日会战”优秀单位

2018年全省公安机关警务实战大比武团体三等奖

单位和个人喜获奖项成绩突出重点改革项目:

耦合网格化警情分流模式

情指一体化平台

2018年全省公安机关警务实战大比武:

建筑物缉捕行动第二名

野外搜捕行动第三名

贺克同志荣获“优秀指挥员”

2018年度全省公安机关侦破命案成绩突出单位:

湘潭市公安局

湘乡市公安局

2018年全省公安机关扫黑除恶专项斗争精品案件:

湘潭市公安局“5.3”专案

成绩突出个人:

湘潭市公安局刑侦支队

综合科科长 刘果夫

全省公安机关第三届微改革微创新大赛:

金奖

湘乡市公安局

银奖

纸张手印超声波显现仪(岳塘分局)

张弛有道(政治部)

铜奖

多维涉毒态势分析预警系统(网技支队)

剑锋一号最小作战单位辅助训练器材(警培中心)

境外人员金融实名登记身份核查机制(人口与出入境管理支队)

2018年里,湘潭公安投身“五大攻坚战”,践行“智慧公安、民本公安、阳光公安、绿色公安”,整体工作继续稳居全省第一方阵。

我们筑牢公共安全屏障,确保了毛泽东同志诞辰125周年、彭德怀同志诞辰120周年等重大节庆活动的平稳有序。

我们打击犯罪捷报频传,先后打掉21个群众反映强烈的黑恶势力团伙,连续破获“伊斯多尔”、“11.06”等重大非法集资、网络传销案件。

我们夯实基层基础,稳步推进了派出所、“一村一辅警”、“莲城快警”等基础建设,让警务机制改革向纵深发展;积极落实了一系列便民利民服务举措,让人民群众享受更方便、更快捷、更安全的服务。

2019年,湘潭公安将一如既往,不忘初心,努力奔跑,矢志不渝打造“全省一流、全国先进”的湘潭公安品牌,为国庆70周年营造安全稳定的社会环境!为“伟人故里,大美湘潭”建设贡献公安力量!



来 源:宣传科 责任编辑:易宗容