您的当前位置: 首页 > 特色专栏 > 警营文苑

笔墨凝书香 春联暖人心——湘潭公安开展迎新春送春联活动

湘潭市公安局 xtga.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-03 【字体:


      1月31日下午,湘潭公安文学艺术联合会书画委员会在市公安局警营文化活动中心举行喜迎新春送春联活动,特别邀请中国书法家协会会员、湘潭市书法家协会主席罗剑波,湘潭市书法家协会副主席、湘潭县书法家协会主席刘联群以及警营书法艺术家田江涛、张湘喜、宋学文、黄增光为公安民警、辅警人员现场书写新春对联。



       活动中,书法家们凝神静气,挥毫泼墨,或龙飞凤舞、潇洒飘逸,或刚劲峻拔、方润整齐,一幅幅散发着清新墨香的喜庆春联跃然于纸上,为公安民警、辅警送上了新春的美好祝福。



       “一帆风顺年年好,万事如意步步高”、“民安国泰逢盛世,风调雨顺颂华年”……警察蜀黍、阿姨们三五成群围在书法台前认真地观看,拿到合自己心意的春联更是喜笑颜开,现场一片春意浓浓,年味十足。


来 源:宣传科 责任编辑:傅冰凌