您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000013-2019-01539
  • 发布机构:市公安局
  • 发文日期:2019-03-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:法网难逃!湘潭县警方破获一起交通事故致人死亡逃逸案
  • 主题词:统计

法网难逃!湘潭县警方破获一起交通事故致人死亡逃逸案

湘潭市公安局 xtga.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-08 【字体:

近日,湘潭县公安局交警、刑侦、网安、云湖桥派出所多警种合成作战,经过近一个月的努力,成功破获一起交通事故致人死亡逃逸案件。

2月4日早晨,320国道湘潭县石潭镇通湖桥路段发生了一起交通事故,云湖桥居民夏某某被撞身亡,肇事车辆却不见踪影。

大年三十发生的案件,群众们很是关注,湘潭县公安局立即抽调精干力量成立专案组开展侦查工作,参战民警放弃春节假期休息,从案件现场入手细致勘查、走访调查,发现一台无牌电动汽车和一台无牌摩托车有重大嫌疑。

随后,办案民警迅速开展追踪排查工作,2月27日,警方成功找到两台车的下落。3月4日,摩托车驾驶人唐某某、电动汽车驾驶人陈某某先后到案。


经查,2月4日6时许,唐某某驾驶无号牌普通二轮摩托车由湘乡市东郊乡往石潭镇方向行驶,途经案发路段时与同方向行驶的夏某某尾随相撞,后唐某某逃逸。三分钟后,陈某某驾驶无号牌电动汽车行驶至事故现场时,从倒地行人夏某某身上碾压,后逃逸。

目前,两人已被采取行政强制措施,案件正在进一步办理中。

交通肇事逃逸零容忍!

蜀黍在此提醒所有交通参与者:一旦发生交通事故,请第一时间报警并抢救伤员,千万不要心存侥幸一逃了之。交通肇事逃逸,害了别人,也害了自己。请您谨记“法网恢恢,疏而不漏!”



来 源: 责任编辑:易宗容