您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000013-2019-01535
  • 发布机构:市公安局
  • 发文日期:2019-03-01
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:5小时神速破案!店主早晨发觉被盗,湘潭县公安正午捉贼拿赃
  • 主题词:统计

5小时神速破案!店主早晨发觉被盗,湘潭县公安正午捉贼拿赃

湘潭市公安局 xtga.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-01 【字体:

2月25日早上7点半,湘潭县排头乡回龙桥街上某商店老板黄先生一早起来刚准备打开门做生意,突然发现自己的店面竟然被撬了,这突如其来的变故让黄先生大吃一惊!


黄先生赶紧清点了一下店内商品财物,发现丢失香烟及现金等共有大约一万余元损失。


被盗走的香烟、现金悉数被追回


接到报警,湘潭县公安局花石派出所快速反应,通过视频线索迅速锁定作案嫌疑车辆,进而查明有前科的王某华、周某顺有重大作案嫌疑。民警一面通过综合运用多种侦查手段循线追踪车辆线索,一面主动对嫌疑人作进一步分析研判,发现二人正在湘乡活动。


民警押解王某华、周某顺指认现场


经侦查实战中心调度,花石派出所联系靠近湘乡的云湖桥派出所协同作战,同时派出追捕组。两所民警联合至湘乡展开细致工作,于当日中午12时15分在湘乡某宾馆内将犯罪嫌疑人王某华、周某顺一举抓获,并查扣作案车辆,缴获全部赃物,此时,距离案发时间还不到5个小时。


来 源: 责任编辑:易宗容