您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000013-2019-01507
  • 发布机构:市公安局
  • 发文日期:2019-02-03
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:戴德清、罗伟同志看望慰问刑侦民警李敬
  • 主题词:统计

戴德清、罗伟同志看望慰问刑侦民警李敬

湘潭市公安局 xtga.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-03 【字体:


      1月30日上午,湘潭市委常委、政法委书记戴德清,市人民政府副市长、市公安局局长罗伟专程来到湘潭市公安局刑侦支队看望慰问了2018年病倒在办案一线的刑侦民警李敬。市公安局党委副书记、常务副局长彭德清陪同慰问。

戴德清同志、罗伟同志详细询问了李敬身体康复情况,并送上了慰问金,同时充分肯定了以李敬同志为代表的刑侦民警长期以来忠诚履职、拼搏奋战的优良作风。戴德清同志、罗伟同志分别代表市委政法委、市局党委向全体刑侦民警表示感谢和慰问。

戴德清同志强调,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的关键阶段,刑侦部门要始终保持对黑恶势力的严打高压态势,力争侦破一批有影响的涉黑涉恶案件,推动专项斗争取得新的突破。

罗伟同志表示,近年来,市局党委高度重视扫黑除恶工作,在各方面给予倾斜和保障,2018年取得了阶段性的成果,希望2019年取得新的进步。



来 源: 责任编辑:傅冰凌