您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000013-2019-01505
  • 发布机构:市公安局
  • 发文日期:2019-02-01
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭公安召开2018年度党委民主生活会征求意见座谈会
  • 主题词:统计

湘潭公安召开2018年度党委民主生活会征求意见座谈会

湘潭市公安局 xtga.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-01 【字体:


 1月25日上午,湘潭市公安局党委副书记、常务副局长彭德清组织召开2018年度党委民主生活会征求意见座谈会,会议由驻局纪检监察组组长、市局党委委员杨志海主持。


会上,与会代表围绕民主生活会主题,坚持问题导向,就市局党委班子及成员在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面作了客观公正的评价,指出了存在的问题,提出了意见和建议。


 彭德清同志认真听取了与会代表的意见和建议,并不时解答大家的现场提问。他表示,湘潭公安各项成绩的取得是全局上下共同努力的结果,是全体民警同舟竞渡的结果,与会代表提出的意见建议非常中肯,市局党委对同志们提出的意见建议照单全收,在党委民主生活会上进行查摆剖析,并将在下步工作中重点予以解决。


 各县市区局政委、局直相关单位政委、省市党代表及基层民警代表20余人参加会议。



来 源: 责任编辑:傅冰凌