您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000013-2019-01488
  • 发布机构:市公安局
  • 发文日期:2019-01-18
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:“瘾君子”开车路上毒瘾犯,岳塘交警将其拿下没商量!
  • 主题词:统计

“瘾君子”开车路上毒瘾犯,岳塘交警将其拿下没商量!

湘潭市公安局 xtga.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-18 【字体:

都说酒驾猛于虎

但是

比酒驾要危险万倍的毒驾

更是犹如一颗“移动炸弹”

11日16时50分,湘潭市公安局交警支队岳塘大队一中队建设路口警务站民警张夜明正在路口执勤,发现一台湘A·D***9的黑色小轿车突然停在建设路口的环岛路口,导致后续车辆无法正常通行。发现异常后,张夜明迅速赶到该车辆旁,见到车内驾驶员两眼翻白,双手离开方向盘,乏力下垂,并发现其胯下座位上有大量不明白色粉末。

  见此情况,张夜明迅速向大队长池颖谦报告。随即,池队长带人赶到现场,对驾驶员依法进行控制,并转移车辆至警务站旁边安全地带,同时疏导交通,使环岛路口很快恢复了畅通。

曾在戒毒所工作过的池颖谦判断此驾驶员系毒驾嫌疑人,迅速向交警支队指挥中心报告,并依法将此嫌疑人移交给岳塘公安分局建设路派出所处理。


来 源: 责任编辑:易宗容