您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000013-2018-01119
  • 发布机构:市公安局
  • 发文日期:2018-02-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:曹炯芳同志调研全市公安工作时强调:打造“四铁”公安 为“伟人故里、大美湘潭”做出更大贡献
  • 主题词:统计

曹炯芳同志调研全市公安工作时强调:打造“四铁”公安 为“伟人故里、大美湘潭”做出更大贡献

湘潭市公安局 xtga.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:


曹炯芳同志一行慰问湘潭市公安局指挥中心工作人员

2月13日上午,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳到湘潭市公安局调研全市公安工作。市委常委、市委秘书长陈忠红,市委常委、市委组织部长廖桂生,市委常委、市委政法委书记戴德清陪同。


 在公安工作汇报会上,副市长、市公安局长罗伟全面汇报了全市公安工作情况,并提请市委帮助解决在队伍管理中存在的困难和问题。

 廖桂生同志表示,市委组织部将高度重视公安工作中的困难,坚决按照市委的工作要求和曹炯芳书记的指示,全力帮助解决公安工作困难。



曹炯芳同志向全年奋战在一线的广大公安民警送去新春祝福,并对这支班子过硬、业务过硬、工作过硬的公安队伍给予了高度肯定。

指出湘潭公安民警始终以特护期的心态和状态对待日常的工作,保证了政治和政权的安全、社会和人心的稳定。

   
        曹炯芳同志要求,2018年,全市公安机关要抓住机遇,珍惜来之不易的好形势,奋力开启基本现代化建设的新征程,着力打造“四铁公安”,为“伟人故里、大美湘潭”做出更大贡献。
        一是铁心向党。要保持绝对忠诚的政治品质,始终坚持政治建警,以政治的标杆来衡量,以政治的统领来建设,发挥好基层组织的政治功能。
        二是铁拳治乱。要坚持“以人民为中心”的发展观,用公平正义、崇尚法治打造威武之师、文明之师、法治之师,成为政法队伍的铁拳。
        三是铁肩担当。要本着敬业奉献的精神,本着公正法治的理念担当起党委政府赋予的神圣职责。
        四是铁面强警。要按照习总书记“四句话,十六个字”的总要求,以铁的纪律、铁的规矩来强化队伍,打造政治强、作风硬的公安队伍。



来 源: 责任编辑: