您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000013-2018-01108
  • 发布机构:市公安局
  • 发文日期:2018-02-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:周赛保同志来潭开展春节走访慰问活动
  • 主题词:统计

周赛保同志来潭开展春节走访慰问活动

湘潭市公安局 xtga.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-05 【字体:




2月1日,受省人民政府副省长、省公安厅厅长许显辉的委托,省公安厅党委副书记、副厅长周赛保专程来潭开展春节走访慰问活动。省厅交警总队总队长蒋建湘,市人民政府副市长、市公安局局长罗伟,省厅警务保障部主任刘湘奇,省厅政治部、反恐总队、交警总队相关负责人,市局党委副书记、常务副局长彭德清,市局党委委员、政治部主任席晓刚以及相关单位主要负责人参加。

周赛保同志一行先后到高警局湘潭支队、交警支队雨湖大队七中队慰问了基层所队民警和二级英模张浩同志,看望慰问了刘立忠烈士家属,在市局机关集中慰问了英模、劳模遗属、全国特优民警、优秀辅警代表和特困民警代表。


在市局机关,周赛保同志与英模、劳模遗属、全国特优民警、优秀辅警代表和特困民警代表亲切交谈,充分肯定了他们为公安事业作出的积极贡献,代表省厅党委对大家表示新春祝福和亲切问候,并送上慰问金。同时,他要求相关单位领导要关爱英模、劳模家属,尽最大努力解决他们的实际困难。


在刘立忠烈士家中,周赛保同志详细询问了烈士家属当前生活情况和存在的实际困难,代表省厅党委致以新春祝福并送上慰问金。他鼓励两位老人保重身体,鼓励烈士妻子树立信心,努力克服眼前困难,鼓励烈士女儿安心学习,在党委政府的帮扶和自身的努力下,争取日子越过越好。


罗伟同志代表市局党委向烈士家属,英模、劳模遗属、全国特优民警、优秀辅警代表和特困民警代表致以新春祝福,送上慰问金。

罗伟同志代表市局党委感谢省厅党委对湘潭公安的关心和指导,感谢为公安事业立下功勋的战友们,感谢支持公安事业发展的家属们。


来源:政治部

图片:谭小军




来 源: 责任编辑: