您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000013-2018-01107
  • 发布机构:市公安局
  • 发文日期:2018-02-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:法网恢恢 异地“丢包”诈骗三名嫌疑人在湘潭落网
  • 主题词:统计

法网恢恢 异地“丢包”诈骗三名嫌疑人在湘潭落网

湘潭市公安局 xtga.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-05 【字体:


2018年1月30日,湘潭县公安局交警大队三中队联合县公安局云湖桥派出所成功抓获三名涉嫌诈骗人员。



当日15时左右,交警三中队民警在320国道巡逻时接到县局指挥情报中心指令,称发现一辆涉嫌诈骗嫌疑人驾驶的湘C3N**5小型白色汽车沿320国道由湘潭方向进入云湖桥镇辖区,请前往协查。民警立即前往320国道沿线进行拦截,15时10分许,在云湖桥镇石井铺村邮政银行附近与云湖桥派出所民警一起成功将车辆拦截并将车上乘员刘某某、李某某、杨某某三人控制后带回派出所。




经查明:刘某某、李某某、杨某某三人在衡阳市衡山县涉嫌多起采用“丢包”方式进行诈骗的案件。经审讯,三人均如实交代了涉嫌诈骗的犯罪事实。

核查发现刘某驾驶的车辆信息不存在,该车牌系刘某从网上购买的假车牌。民警依法对刘某开具强制措施凭证,将其驾驶证、机动车暂扣,对其使用伪造、变造机动车号牌的违法行为处以驾驶证记12分、罚款3500元的处罚。 

目前,嫌疑人及涉案车辆已移交衡山警方处理。


来源:湘潭县公安




来 源: 责任编辑: