您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 警方公告

关于发动群众检举揭发赵杰等人违法犯罪线索的通告

湘潭市公安局 xtga.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-15 【字体:


关于发动群众

检举揭发赵杰等人违法犯罪

线索的通告


为深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,根据群众举报及立案查证的犯罪事实,2018年12月20日,湘潭市公安局雨湖分局抓获赵杰(男,50岁,户籍地湘潭市雨湖区鹤岭镇立新村)等一批涉黑涉恶犯罪嫌疑人,并均已被案件侦查机关依法采取刑事强制措施。

为维护社会稳定、铲除黑恶势力滋生土壤、彻查该团伙违法犯罪事实,我办决定自即日起,向广大人民群众公开收集违法犯罪线索及其背后“关系网”“保护伞” 线索:

一、敦促以上人员的同案人员立即主动向公安机关投案自首,争取宽大处理。凡是包庇窝藏犯罪分子、为犯罪分子通风报信、帮助毁灭或伪造犯罪证据的,公安机关将依法追究责任。

二、凡检举、揭发该犯罪团伙的违法犯罪线索并经查证属实,以及提供重要线索侦破其它案件,或者协助公安机关抓获其他犯罪嫌疑人的,根据《湘潭市扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索举报奖励实施办法(雨湖区扫黑除恶线索举报奖励办法)》,对符合条件的举报人予以物质奖励。

三、曾遭受过该犯罪团伙成员不法侵害的受害人、知情人,请积极向公安机关报案或者提供线索、证据,维护自身合法权益;目睹违法犯罪行为发生的证人,请积极协助公安机关侦办案件。公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利,对被害人、举报人、证人进行威胁、恐吓、打击报复的,公安机关将从严、从重惩处。

四、公安机关和纪检监察机关设立举报电话、邮箱,并安排专人24小时接收人民群众的举报、揭发线索材料。


违法犯罪线索举报地址:湘潭市公安局雨湖分局扫黑办(湘潭雨湖区护潭路与潭九路交叉口),邮编:4111100。

举报电话:58394054

举报邮箱:1325316001@qq.com

专案民警联系电话:

赵警官  15897327288   

左警官   15096331118

“关系网”“保护伞”举报地址:湘潭市雨湖区纪委监委(湘潭市雨湖区雨湖路292号1栋1119),邮编411100

举报电话:0731-58205756


    

(附:赵杰近照)


雨湖区扫黑除恶专项斗争

领导小组办公室

 2019年3月2日

 


来 源:宣传科 责任编辑:易宗容