您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 警方公告

扩散周知!湘潭一大桥河西引桥临时通车 但春节后仍要全封闭施工

湘潭市公安局 xtga.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-11 【字体:

今天上午10点

万众期待的一桥河西引桥通车啦!

正式通车后

不少车主朋友第一时间

体验了新修引桥的不同



经相关部门共同努力,2月9日上午10点一大桥河西引桥于春节期间临时开通。春节过后,一大桥河西引桥仍需全封闭施工。临时开通期间交通组织如下:

1.河东经一大桥往河西的车辆禁止左转弯。

2.从河东开往河西的公交车如需在一大桥路口左转,则仍维持全封闭施工期间的线路不变。直行通过一大桥路口的公交车,可以走一大桥河西引线通过一大桥路口。


那么,何时能全面竣工呢

在湘潭一大桥河西引桥正式通车后,原来的双向四车道将拓宽至双向六车道,加上两侧总宽度11米的非机动车道、人行道,整个一大桥河西引桥的宽度将达到35米。而目前一大桥河西的两条匝道将继续保留,对车辆进行分流。


新修的河西沿江路预计将在年后通车。届时,一大桥河西引桥将形成花瓣形立交,实现与河西沿江路的贯通。


来 源:11 责任编辑:11